Header Aktuelles

coding robotik 2018 banner

Im neuen Schuljahr wird ein neuer Schwerpunkt  an der NMS Güssing ab der 7. Schulstufe angeboten.
Im neuen Unterrichtsfach Coding und Robotik arbeiten die Schülerinnen und Schüler an logischen Denkaufgaben bzw. bauen Roboter und Arbeitsabläufe in der Praxis nach.

k Graffiti 2018 09 10 banner

Die Schülerinnen und Schüler der 3a und 3c Klassen beschäftigten sich im Rahmen des Zeichenunterrichtes mit dem Thema Graffiti.

rotenasen banner

Die Schülerinnen und Schüler der NMS Güssing unterstützen auch heuer wieder die Rote Nasen Clowndoctors durch ihre Teilnahme am Rote Nasen Lauf in Güssing.

Wandertag Urbersdorf 07 09 2018 banner

Am 7. September 2018 unternahmen die 1. Klassen einen Wandertag nach Urbersdorf, die 2. Klassen wanderten nach Dt. Tschantschendorf und die 3. und 4. Klassen waren bei der alljährlichen U-Tour sportlich dabei.