Header Aktuelles

Risikostufen-Matrix

Mit Ende dieser Woche endet die dreiwöchige Corona-Sicherheitsphase. Die Kommission des Ministeriums hat für die nächste Woche die RISIKOSTUFE 2 festgelegt. Genaue Informationen entnehmen Sie bitte dem unten angeführten Informationsblatt.

Informationsblatt Risikostufen

Ausstellung Burg 2021 09 22 14Im Rahmen von 100 Jahre Burgenland finden Aktionstage auf Burg Güssing statt. Diese stehen unter dem Motto „Schüler führen Schüler“.  Unsere 3. Klassen besuchten die Sonderausstellung „Von Deutschwestungarn ins Burgenland“. Die Führungen übernahmen Schülerinnen und Schüler der Ecole Güssing.

Wandertag 1 Klassen 2021 09 16 30

Der Wandertag der 1. Klassen nach Urbersdorf stand unter dem Motto "Kennenlerntag". Bei schönstem Wanderwetter genossen die Kinder einen tollen Vormittag.

k SuG Klettern 2021 09 16 6

Die Sport-und-Gesundheit Gruppen nutzten das schöne Wetter, um einen Nachmittag im Kletterpark "Stegerspark" zu verbringen.